दुनिया का सबसे ताकतवर फल !

एवोकाडो में पॉलीअनसैचुरेटेड और मोनोअनसैचुरेटेड फैट दोनों होते हैं, जो आपके दिल के लिए अच्छे होते हैं।

अनार एक कम प्रसिद्ध हृदय-स्वस्थ भोजन है।

जामुन मस्तिष्क स्वास्थ्य को बढ़ावा देते हैं और मनोभ्रंश और अल्जाइमर रोग से बचा सकते हैं।

ब्रोकली का सेवन कैंसर और अन्य बीमारियों के विकास के खतरे को कम करने में मदद कर सकता है।

ओमेगा -3 फैटी एसिड, जो समुद्री भोजन में पाया जा सकता है, एक मजबूत टिकर में योगदान देता है।

लहसुन और प्याज दोनों ही लो ब्लड प्रेशर से जुड़े हैं।

यह संभव है कि मशरूम स्तन कैंसर के उपचार का पूरक हो सकता है, हालांकि अधिक शोध आवश्यक है।